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2019-10-10

今月からメインデリは『高野豆腐のごま衣フライ』に変わりました。高野豆腐は良質のたんぱく質のみならず、脂肪の代謝を促進する大豆サポニンや、老化予防の効果があるビタミンKなど栄養価に優れた食品です。そして、ごまにも同じように優れた栄養価があります。免疫力を高めたりコレステロール値を下げる働きがある不飽和脂肪酸や、高野豆腐同様たんぱく質が豊富です。この脂質とたんぱく質はお互いに補助し合う性質があるので、大豆とごまを一緒に食べるとより効果的と言われています. .高野豆腐と黒ごまはまさにその理想的なメニュー︎ ご賞味いただけたら嬉しいです♪. .#cafe_ldk #cafeLDK #沼津 #沼津カフェ #沼津ランチ #カフェ #ビーガンカフェ #ビーガンランチ #個室ランチ #ブックカフェ #ビーガン #マクロビオティック #ビーガン料理 #マクロビオティック料理 #高野豆腐のフライ #高野豆腐 #ごま #植物性 #vegan #veganfood #macrobiotic #japan #numazu #vegancafe #veganlunch #macrobioticlunch #deepfriedfood #healthyfood

今月からメインデリは『高野豆腐のごま衣フライ』に変わりました。高野豆腐は良質のたんぱく質のみならず、脂肪の代謝を促進する大豆サポニンや、老化予防の効果があるビタミンKなど栄養価に優れた食品です。そして、ごまにも同じように優れた栄養価があります。免疫力を高めたりコレステロール値を下げる働きがある不飽和脂肪酸や、高野豆腐同様たんぱく質が豊富です。この脂質とたんぱく質はお互いに補助し合う性質があるので、大豆とごまを一緒に食べるとより効果的と言われています. .高野豆腐と黒ごまはまさにその理想的なメニュー︎ ご賞味いただけたら嬉しいです♪. .#cafe_ldk #cafeLDK #沼津 #沼津カフェ #沼津ランチ #カフェ #ビーガンカフェ #ビーガンランチ #個室ランチ #ブックカフェ #ビーガン #マクロビオティック #ビーガン料理 #マクロビオティック料理 #高野豆腐のフライ #高野豆腐 #ごま #植物性 #vegan #veganfood #macrobiotic #japan #numazu #vegancafe #veganlunch #macrobioticlunch #deepfriedfood #healthyfood(instagram)

今月からメインデリは『高野豆腐のごま衣フライ』に変わりました。高野豆腐は良質のたんぱく質のみならず、脂肪の代謝を促進する大豆サポニンや、老化予防の効果があるビタミンKなど栄養価に優れた食品です。そして、ごまにも同じように優れた栄養価があります。免疫力を高めたりコレステロール値を下げる働きがある不飽和脂肪酸や、高野豆腐同様たんぱく質が豊富です。この脂質とたんぱく質はお互いに補助し合う性質があるので、大豆とごまを一緒に食べるとより効果的と言われています. .高野豆腐と黒ごまはまさにその理想的なメニュー︎ ご賞味いただけたら嬉しいです♪. .#cafe_ldk #cafeLDK #沼津 #沼津カフェ #沼津ランチ #カフェ #ビーガンカフェ #ビーガンランチ #個室ランチ #ブックカフェ #ビーガン #マクロビオティック #ビーガン料理 #マクロビオティック料理 #高野豆腐のフライ #高野豆腐 #ごま #植物性 #vegan #veganfood #macrobiotic #japan  #numazu #vegancafe  #veganlunch #macrobioticlunch #deepfriedfood #healthyfood


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