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2019-06-10

DELIプレートのメインの高野豆腐のフライ。この高野豆腐は地域によって「凍み豆腐」や「こごり豆腐」とも呼ばれています。栄養価が高い高野豆腐は、1枚あたり絹ごし豆腐1丁分(300g)とほぼ同量のカルシウムが含まれていたり、20種以上のアミノ酸が含まれています。梅雨に入りムシムシじめじめして食欲も落ちやすい時期、高野豆腐でパワーアップ︎DELIプレートを是非ご賞味ください♪#cafe_ldk #cafeLDK #沼津 #沼津カフェ #沼津ランチ #カフェ #ビーガンカフェ #ビーガンランチ #個室ランチ #ブックカフェ #ビーガン #マクロビオティック #ビーガン料理 #マクロビオティック料理 #高野豆腐のフライ #高野豆腐 #植物性たんぱく質 #vegan #veganfood #macrobiotic #japan #numazu #vegancafe #veganlunch #macrobioticlunch #deepfriedfood #healthyfood

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DELIプレートのメインの高野豆腐のフライ。この高野豆腐は地域によって「凍み豆腐」や「こごり豆腐」とも呼ばれています。栄養価が高い高野豆腐は、1枚あたり絹ごし豆腐1丁分(300g)とほぼ同量のカルシウムが含まれていたり、20種以上のアミノ酸が含まれています。梅雨に入りムシムシじめじめして食欲も落ちやすい時期、高野豆腐でパワーアップ︎DELIプレートを是非ご賞味ください♪#cafe_ldk #cafeLDK #沼津 #沼津カフェ #沼津ランチ #カフェ #ビーガンカフェ #ビーガンランチ #個室ランチ #ブックカフェ #ビーガン #マクロビオティック #ビーガン料理 #マクロビオティック料理 #高野豆腐のフライ #高野豆腐 #植物性たんぱく質 #vegan #veganfood #macrobiotic #japan  #numazu #vegancafe  #veganlunch #macrobioticlunch #deepfriedfood #healthyfood


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